Растерянность и ужас

Качалов Игорь
Растерянность и ужас.
И любопытство. Мрак
Нас пригласил на ужин.
Но не пришёл бедняк.

И праздник закатился
Без счастья, без любви.
Господь со злом простился,
Оставив Свет Семьи.

17 июня 2022г.
г. Адлер