Главное

Мария Даньшина
Не носила бриллианты никогда,
но от этого несчастною не стала.
Всё это такая ерунда,
главное, чтоб жизнь нас не сломала.

Главное, что утренний рассвет,
вы опять встречаете все вместе.
Главное здоровы, мир без бед,
внучки уже взрослые (невесты).

Ещё будит ветер перемен
и бодрит, стучит по окнам вашим.
Ничего, что муж не бизнесмен,
ведь сытЫ вы нынче просто кашей.

Главное, что хлебом пахнет дом,
летом и малиновым вареньем
и живёт без бриллиантов счастье в нём,
в доме, где любой, хоть в чём-то, гений.

Бриллианты в общем-то в душе-
в том, что ты несёшь семье и людям.
Пусть же на житейском вираже
каждый бриллиантиком  тем будет.