***

Фарид Валеев
Казалось бы непоправимо?
Потерь - их прорва, прям моря!
Всё плохо, всё невосполнимо,
Жизнь будто прожитая зря…
Да в парадигме тех мерил,
Наивных, слишком уж буквальных,
Свет был действительно немил,
Весь в начинаниях провальных…
Но оглядев издалека,
С улыбкой, как бы Робинзона,
Ну да, взбодрило так слегка,
Не двести десять, не на зону,
Непоправимых нет потерь,
Ну, даже если взял и помер,
Реинкарнацию примерь,
Вот гардероб, твой новый номер…