Я не услышу твоих слов в ответ...

Светлана Ларина 05
Ну здравствуй, мой сыночек дорогой!
Не виделись уже мы много лет...
Я так хочу поговорить с тобой..!
Жаль, не услышу твоих слов в ответ...

Тебе вот эти белые цветы.
Дотронусь до холодного гранита...
Тебе лишь одному я расскажу -
С твоим уходом моя жизнь разбита...

Я на скамейке рядом посижу...
Я буду долго говорить с тобой...
Поплачу, а потом и помолчу.
Так и живу... последней Той весной...

Во сне почаще приходи ко мне, сынок!
Мне так тебя, родной мой, не хватает..!
Возможно, сверху наблюдаешь ты за мной...
И лишь одна твоя любовь меня оберегает.