***

Фарид Валеев
Всё так оно или почти?
Но точно, точно не иначе,
Пока живой на пол пути,
Молитвы ничего не значат,
Да, так как есть и есть сейчас,
Хоть отрицай, хоть соглашайся,
Неведом день, неведом час,
Когда прощаешься, прощайся…
С любовью или не любя,
Забыв обиды, ненавидя,
Ты помни только про себя,
А все предательства предвидя,
Уже прости таких друзей,
Что хуже даже всех врагов,
Да от обиды слёз не лей,
Не радуй всяких дураков.