400 метров до моря

Юрий Трегубенко
        И. Б - ко

Улица Пушкина 4 дробь 7,
Квартира 13.
Прибоя шипучего, на полосе
Купаться.

Походкой размеренной мне каждый день
Идти и встречаться
С тобою, купальщица, на воде -
Купаться.

А годы, как в пропасти, в них каждый год -
Тонуть и спасаться.
И замкам всем нашим, что стали песком -
Купаться.

17.6.22.(пт.). 10:45.