Человеческая жизнь коротка...

Натали Климова
Человеческая жизнь коротка,
А мы думаем долго жить,
Так порой навертим дела,
Стоп игра, пора хоронить.

Да, да , игра и думают так многие,
Я всё успею, я раскаюсь, мне простят,
И в суете, забыв о вере,
Бесчинствуют, не зная что творят.

И день за днём и год за годом кладезь,
Грехов у нас бесчисленная рать.
Кому-то выключают свет вдруг в полдень,
Кому-то ночью, нам не угадать.

И вот душа с грехами, без прощенья,
Летит и плачет, подожди, прости,
Но Боженька лишь смотрит с сожалением,
Жизнь коротка, назад уж нет пути.