Завесу века отведу рукою

Олеся Трифонова
Завесу века отведу рукою:
Кто будем мы в неназванном тогда?
Какие сердце будут занимать герои,
Чьи имена
Шептать мы будем, если доведется
Тогда еще словами говорить,
И если все-таки такое может быть -
Мечтать мы станем о каком покое?

Лето 1998