В недостижимой дали

Фарид Валеев
Ступени вверх, ступени вниз,
Когда же больше устаёшь?
Если состарившись прокис,
Пока в воспоминаниях живёшь…
Одиночество лучше фальшивой любви,
Хуже, если одиноки вдвоём.
Счастье в недостижимой дали,
Мы до смерти туда все идём.