Пустырь.. Пустырник..

Темнеющее Око
                ..боле никого..

                ..трава,

            сродни тебе, пустынник..

                тот, что уходит от всего,

       что омрачает дух и разум..

                им не дая свободно течь..
      
            и постигать Те Тайны разом,

                что с детства

            мучили его..,


Ъ