Кучевые облака

Марина Боголюбова
Кучевые облака
Моют чёрного щенка,
Он хвостом довольно крутит,
Белоснежным скоро будет.
Вдруг залаял звонко пёс:
- Не сотрите чёрный нос!

Написано на курсе Ирины Асеевой