Поздравление с праздником день города Йошкар-Ола

Юрий Бомбицкий
С днём рождения! С радостным праздником!
Город наш бесконечно родной.
Мир одарит тебя поздравлениями
Как природа цветением весной.

В этот день лишь прекрасные помыслы,
Восходящие до облаков,
Обрамлённые нежными шлейфами
Ароматов чудесных цветов.

Твоей аурой доброй и светлою
Очищается мир добела.
Так прими же от нас поздравления.
С дивным праздником Йошкар-Ола!

Мы с тобой лебединою верностью.
Тесно связаны множество лет.
Для людей тебе верных и преданных
Драгоценней обители нет.

Озаряют тебя с вдохновением
Волны света восторженных глаз,
Откровенно прекрасные помыслы
И изящество искренних фраз.

Разукрашен стихами крылатыми,
Столько их в твоей славной судьбе.
Словно бабочки нежно парящие
Рифмы строк посвященных тебе.

Будь всегда вдохновенным, приветливым,
Жизни путь как звездой озари,
Накрывая нас волнами радости
С дивной щедростью счастье дари.