Природа..

Галина Захаркина
На многое.. отвлекаюсь, когда я  нахожусь с природой наедине. Тут тебе и птички прощебечут, чистый ветер до листвы  дотронется, пошевелит и аромат всей травы, всего живого услышишь и бабочка пролетит и комарик берегись - укусит. Пчелы,  шмели, осы  у всех свои заботы, сборов интересы.
Но  это Природа - она успокаивает, весь негатив снимает и наполняет вдохновением, жизненным настроением.
Фото автора