Бессмертный полк

Вадим Нечипуренко
Бессмертный полк плывет над головами
Застыли черно-белые глаза
Застыла жизнь, которую отняли
Застыла черно-белая война.

Мы пьем с тобою из помятой кружки
Сто грамм из спирта, гари и песка,
Нам надо доползти до той опушки
А там, за пулеметом -высота...

Не суждено нам стать с тобой отцами,
Нас только трое выживет из ста.
Мы будем плыть с тобой над головами
В строю бессмертного полка...