Отшумели усталые грозы...

Раиса Шинибаева
Отшумели усталые грозы
На деревьях слезится листва...
Сквозь мои поредевшие косы,
Жизнь добавила нить серебра.

Было всё в моей жизни привычной:
И любовь, детский смех и мечты...
Вспоминаю я день  тот трагичный,
Когда мамины смолкли шаги.

Не измерить никакими слезами,
Той утраты в те июльские дни,
Как бежала за  шагами родными,
Но они вдруг исчезли вдали...

Год прошёл без тебя в тоске скорбной,
И простить я себя не могу,
Что могла-не смогла я невольно:
Пред тобою всегда я в долгу.

Вытирая свои горькие слёзы,
Невзначай, оглянулась назад:
То цветы, как прекрасные розы,
Твои дети и внуки стоят...

Ты достойно жила , моя мамочка,
Обнимая, любя и пестуя внучат...
Ты была для всех ярким солнышком,
Твои песни в сердцах отзываясь, звучат!

И пусть вечно цветёт твоё имя- Розалия!
Любя, папа  тебя называл-"Мой цветок"...
Мы же, любовью великой взращённые,
Продолжаем крутить Вашей жизни  виток!

(На фото маме 90лет,мне 70...Мамочка,Светлая ей память, ушла от нас в 95лет...)