Септик

Каспар Шлих
подкоплю немного денег
куплю старый двухкассетник
буду слушать тишину пока кровь ушами...

септик на*** выброшу в помойку -
буду в чистом поле срать

за**ало на*** всё б***!

твари
ненавижу
б***