Стих про чебурек

Эльвира Холомеева
Человеку нужен человек,
Но порой бывает с этим туго,
И коль счастья в личной жизни нет,
Попрошу я помощи у друга.

Он всегда как надо - под рукой:
Фарш достал, присыпал стол мукой,
Месяц вылепил - Красавец, как хорош! -
Ты и в масло за меня пойдёшь?

Человеку нужен человек -
Так сказали,
Но порой надежней чебурек
На вокзале.

Голод утолить Души
Будет сложно.
Не спеши,
А ешь внимательно,
Осторожно.

2021