Питерские вены

Ил Тимофеев
Питерские "вены"
видно тем, кто "выше".
Кто меня там помнит?
Кто теперь услышит?

Я почти напротив
твоих грязных окон.
По карнизу бродит,
наблюдая... вОрон.

Дождик бьётся, бедный
в жестяные крыши.
Кто меня там помнит?
Кто теперь услышит?