Это Минск

Михаил Боровский
Это Минск, это город,
Обнявший нас,
И ворОт его вОрот
В священный час
Нам раскроется вновь,
Как удачи подкова,
И нахлынет любовь
И потопит нас снова…

Милый Минск, неизменный,
Верный себе,
Никогда
Ни года,
Ни измены
Назло судьбе
Причинят только боль,
Но ничто не измЕнят,
Мы сыграем ту роль,
Что сердца наши ценят.

Ведь кружатся виткИ
Жизни спирали,
Далеки и близки,
То восторг, то печали,
Мы знали,
Мы знали,
Мы знали,

Что наш Минск нас не прЕдаст,
Нас защитит,
Нас не выдаст, нас нЕ даст
В руки обид.
И мы встретимся вновь,
И мы влюбимся снова,
И нахлынет любовь –
Нашей жизни и счастья основа,
Извечна и нова,
И не нужно иного,
Любовь…