Евгений Онегин

Ирина Кузьмина-Шиврина
г. Петрозаводск,16.06. 2022г.

На  Онежской набережной у ротонды  Музыкальный театр дает оперу "Евгений Онегин" .
Несмотря на вечер с переменнвми дождями, народу собралось много.
Вот и я, чуть опоздав, протискиваюсь ближе к импровизированной сцене - ротонде, упираюсь в ограду.
Все, я у цели. Хорошая
точка для сьемок фото и видео.
С первых же аккордов улетаю во всепоглощающий мир музыки и прекрасных голосов солистов.
Какое великолепное зрелище,  на фоне неба, в котором даже  облака и тучи остановили свой бег и   кучно собрались, как студенты, на галерке,  заслушались вместе со всеми и забыли орошать землю дождями и, лишь к финалу  опомнились, и под бурные аплодисменты публики присоединились к овациям мощными струями, обрушившись на землю...
 С переполненной душой
возвращаюсь домой.

шум дождя...
не умолкает в кроне
какая-то птица

16.06.2022г.