Превратности судьбы

Владислав Курклинский
Так мало иногда
Для жизни и любви
Душе живой необходимо,
Как эта грань тонка,
И как необьяснима,
Порхает мотылек,
И ничего не знает,
Но этот танец трепетный
Порою все меняет,
А как и почему,
Увы, никто не понимает...