Я в жизни не видел такую как ты

Слава Яковлев
Я в жизни не видел такую как ты ,
Цветы - это так, оправдание.
К пределам твоей неземной красоты,
Приблизиться мог лишь в мечтании.

И море влюблялось в меня чуждых дам,
Но сердцем своим я не брежил.
Я ждал взгляда глаз от которого пьян,
И телом твоим был задержан.

Дыхание пылало во мне каждый день,
А сердце моё согревалось ,
Душа расцветала как будто сирень,
Как только ты мне улыбалась .

От сердца не просто ,
Не как от замка ,
Вовек не найти мне отмычки.
Любуюсь тобой словно жалом клинка ,
В альбоме листая странички.

А всё таки раньше мы жили с тобой,
Свидания ,закаты, рассветы.
Но больше я в песне твоей не герой,
И зря написал к ней куплеты.