Я больше дни не тороплю

Лариса Чурилова
Я больше дни не тороплю,
Осталось их не так уж много.
То улыбаюсь, то грущу,
А жизнь идет своей дорогой.

Но стрелки на часах бегут,
Они спешат неумолимо,
И  чудеса меня не ждут,
И многое, как будто, мимо.

Порой печалюсь о былом,
Листаю памяти страницы,
Касаюсь прошлого тайком -
В нём молодые наши лица.

Хоть лучшее всё позади,
Но вспоминаю те мгновенья,
Когда искрились счастьем дни,
И вновь приходит вдохновенье.

2021 г.
https://www.youtube.com/watch?v=pHUpkYzb_Xg&ab_channel=