Луч уходит за горизонт

Дарья Евтушенко 2
Луч уходит за горизонт
в тени утопает шумный город,
и ветер тёплый ласкает щёку —
девчонки в коротких шортах.

Погода приветлива слаженна
стелется розовый закат.
А там направо набредёт
маленький скверик.

Трель вечерняя звучит
зелёное лето напевает.
А в мураве житействуют
букашки сплошь ползущие.

Вечер выражается
в суетливой манере житейской,
и пыль дорожная летит
в слиянии потока машин.