Желаю Вам спокойной тихой ночи

Олеся Трифонова
Желаю Вам спокойной тихой ночи,
Когда сладка ладонь под мятою щекой,
А сны приходят чинной чередой,
В словах наутро делаясь пустей и проще.

23 февраля 1998