Игристый хмель шампанского

Татьяна Владимира
тост в день своего рождения

Я в этот день из бокала хрустального
Пью за всё то, что судьбой мне оставлено:
За невозможное, мною желанное,
Неоценённое, но Богом данное,
За всё потерянное и утраченное
(По недомыслию мною не схваченное),
За всё свалившееся и досадное,
За всё несбывшееся и отрадное,
За бесконечность стремления к лучшему.
За недосказанное, неполученное,
За убежавшее, неповторимое
В разные годы судьбою даримое.

Чешский хрусталь на паркет лёг осколками...
Новое счастье всё в старых иголках...

17 июня 2022 года