Предатели вшивой своры, сгорят, не дойдя до цели..

Лика Кугейко
Нам нужен распад России! - кричали они истошно,
Предателей попросили... Им это доверить можно...
Предатели в Украине, предатели в Казахстане,
Частично в Израиль свалили, и Русь защищать не стали...

А многие равнодушны... опасность не ощущая,
Не могут понять, как душно, от тех, кто их совращает..
От тех, кто опять жирует.... не могут они нажраться,
Им, кто дохрена ворует, в Европу пора убраться...

А время двойных стандартов, пора прекращать, достали!
Мы столько уже фальстартов , смогли пережить, устали...
Предатели вшивой своры, сгорят, не дойдя до цели..
Хорош человек, который, духовный мир больше ценит!

© Лика Кугейко