Заячье

Константин Куликовъ
...А заяц, милый всем русак,
Травою потчует зайчиху...
 
Весна, Весна, её причуды...
 Р. Г. Минабутдинов. 2022 г..
 (новые мысли о старом)

Заячье
(пародия)

Защекотала нос трава
До истерического чиха.
Косой озвучивал права
На охмурённую зайчиху.

И чтобы не попасть впросак
Не упустить из рук подругу,
Косой забил себе косяк
И так сказать, пустил по кругу.

Я от волнения кричу так:
Сюжет закручен право лихо!
Весна, Весна, её причуды –
Травою потчевать зайчиху...