А тебя вновь влечет одиночество...

Лариса Чурилова
Убежать и вкусить одиночество...
Неужели так нужно оно?
Возвращайся, я жду. Очень хочется
Вместе жизни сплести полотно.

Ждет разлука нас и расставание,
И судьба уведет в дальний край,
Кто-то раньше уйдёт и сознание
Погрузится в тоску и печаль.

А тебя вновь влечёт одиночество...
В тишине лучше мыслить, творить.
Встреча снова надолго отсрочена -
Мне звонков ждать, страдать и любить.

07. 2021