Отклик в моменте - слагайте свои песнопения...

Алевтина Ерема
Слагайте свои песнопения,
Сказанья про жизнь и любовь.
Внимайте высоким знамениям,
Да будет, по вере вам, вновь.

Пусть матрица вам удивляется,
Скрипя, противленье ведёт.
Но в улыбке грусть растворяется,
Красота к жизни вечной зовёт.

То, о чем мы поем в ожидании,
О чем наши сказы в сейчас,
То пожнем мы, встретив желанное,
Светом синим сверкнёт третий глаз.