Музьи рифмочки

Наталия Медведева
ПрОпадом музье дело!
Рифмы магнитятся...
К конкурсу стих белый
Вот и не выдался!

Ну-ка, ещё попытка!
Рифмочки, милые...
Хватит за мной ходить вам,
Хватит нервировать!..