Браво, Валентина Петровна Ковалёва!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лето едет на карете» (Валентина Ковалева)

***

"Лето едет на карете":
Это Я давно заметил!!!...
Овощи, как байден, прут,
Нас благодарят - за труд!
В авангарде, Валя, хрен:
Поливать не надо!!!..
Он, в натуре,- рекордсмен,
И в еде - награда!!!

Хорошо в деревне летом,
И особенно - Поэтам:
Рифмы точные спешат,
Украшать, Парад Стишат!!!...
Вишни тоже завязались,
Как и груши, яблоки!..
Хорошо в саду - на зависть:
Нет - печали и тоски!!!

***

Отлично, Уважаемая Поэтесса, Валентина Петровна Ковалёва!
С Категорической Поддержкой!
Улыбкой!

Спасибо Огромное и за Божью Коровку: Прелесть!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2022 14:39