Каблук

Денис Шелудяков
Ты смеёшься над стихами женщин,
Где ни строчка там мужик мудак,
Но она ведь попадает ровно в точку,
Ты ведь знаешь сам, что это так.
Но а вы конечно не такие,
Каждый презирает каблука,
Все твои друзья крутые,
Не позволишь лишнего звонка.
Говорить жене, где, с кем я -
Это не перестало мужику,
И не важно сколько будет время,
Как решу идти домой, тогда приду.
Пусть сидит и ждёт, не возражает,
Ты кормилец, ты глава семьи,
Баба в доме место знает,
На помойку вынес каблуки.