Убыл по приговору

Наталия Мишель
Убыл по приговору.-
Так скоро зазвучит.
Пока ведутся споры,
Кто будет все ж убит?
Убит- родным не скажут,
Кто в голову стрелял.
Убыл- справка ляжет,
Закончится накал.
Когда же так случится,
Нельзя сказать о том,
Есть месяц у юстиции
И каждый денек в нем.
На 1-й,на 30-й
Захлопнется затвор.
За день 50-й?
Свершится приговор.
Пускай же в ожидании
Сидят и казни ждут.
Пусть мучает сознание.
Пусть мысли соберут.
Для психики подобное
К депрессии ведут.
Пусть знают,что виновные,
Пусть Библию прочтут.
Пусть будет неповадно
Наемником прибыть,
Бегут,так это славно,
Их будем снова бить.
Поставят на колени,
Завяжут им глаза,
Помилование в отмене
На приговор суда.
Пушилин отказал им,
Наемник- тот же враг.
Расстрел всем троим,
Как для показа шаг.
Пусть думают другие,
Кто едет пострелять,
Вы- третьи,вы- чужие,
Убить,а в плен не брать.
Конвенция о пленных
Тут не подходит к ним,
Наемников- военных
К казни приговорим.
Чтоб вздрогнула Европа,
ЕС и НАТО,Штаты,
Не суйте хари,ж..ы,
Где русские солдаты!