Хочу домой

Ника Мо
Хочу домой,в родные стены,
Пить кофе в зале,сидя за столом.
Не слышать постоянные сирены,
Не видеть Грады за окном.

Проснуться и понять,что это сон,
Иль фильм с плохим сюжетом.
Где сердце бьётся в унисон,
И ты ко мне идёшь с букетом.

Мой дом,как сильно я скучаю,
За каждым миллиметром,за каждым уголком.
В подушку ночью я рыдаю
И боль глушу невкусным табаком.