рец Фарфоровый дракон Вася Вулканчиков

Владимир Кромкин
мои семь слоников стоят
что твой отрядик октябрят
линеечкой точнехо в ряд
значки по-ленински горят
на днях соседи говорят
ты остолоп ванюха
твоя танюха
с кумом снюха
и через снюхась
просто сплят
и што не днюха
просто .лят
ну шо творят
ну шо творят
ты со двора
им на ура
бухнуть все твой денатурат
считай до осени цыплят
дай оплеухи прям им в ухи
пусть помнят смелых октябрят
законорожденных робят