Миниатюрна красота

Болотников Александр
Миниатюрна красота,
И чувства кажется прекрасны.
Эти приятные глаза,
Морями серыми для счастья.

Конечно женственны черты,
Фигурка искренне прелестна.
Соблазн духов еще манит,
Мягким влеченьем откровенья.

Конечно чувственна искра,   
Заманчивой игрой брильянта.
Там сердце бьется не спроста,
Дыханье проявляет сказкой.

Слова текущие рекой,
Златой прически хвостик важный.
А этот взгляд бурлит душой,
Помада алого признанья...
          Александр.