Наблюдать

Целую Дождь
Придёшь куда-нибудь, а там тебя не звали...
Вот так, как этот стих... Его я не звала,
А он пришёл и сел к костру.... Его едва ли
Получится прогнать... Я предложу слова...

Вот так же я приду... И сяду тихо - тихо...
Я буду милосердно неговорить... Молчать...
С березы на  траву сорвется листик рифмы

Нашёлся сам...
Пишись...
Я буду наблюдать...