Как сладки сны порой бывают...

Анатолий Гаркавцев
Тебя обнять бы и уснуть,
Положить ногу на бедро!
Коснуться губ твоих чуть-чуть,
Вздохнуть спокойно и легко...

Шепнуть: Любовь я рядом,здесь!..
И в обнимашечках согревшись.
Благодаря за то, что есть,
Жаль только, что во сне явившись...

Судьбу-злодейку не понять,
Где сон, реал, а где мечты?!.
Искать, чтоб после потерять?
Готов на подвиг, но увы...

Ведь одному всегда сподручней,
Нет шума, гама и люлей.
И всё же будет этот случай,
Та ласка для твоих ушей...

А может быть, когда-нибудь,
Судьба войдёт в мою реальность.
И прошлых лет уже не важность,
Ты просто рядом со мной будь!
(зкс)