О душе

Оксана Наумова2
Вот мой путь от рожденья до нынешних дней,
Перед Богом я, как на ладони.
Жизнь коварна была и жестока ко мне,
И сейчас душа плачет и стонет.

Помню детство-распахнутость чуткой души,
Небу синему, звёздам и песням,
Я мечтала о чуде в приятной тиши,
И мне виделось всё интересным.

Вспомню юность свою, как наивной была,
И доверчивой в этом злом мире.
Как в подушку я горькие слёзы лила,
В одинокой холодной квартире.

Я теряла друзей и прощала врагов,
Неприкаянным ветром бродила
По Земле и всё верила в мир и любовь,
Бог давал на всё новые силы.

До сих пор иду к людям с открытой душой-
Наплевали в нее так безбожно,
Где найти мне стиральный такой порошок,
Чтоб отмыть её всю, осторожно.

Изнывает душа и изранена  плоть...
От коварства и зла изнываю!
Помоги мне, прошу я-Всесильный Господь,
На тебя только лишь уповаю!