Кольцо

Сергей Чепелев
Давно свернулась жизнь в кольцо,
Работа - дом, подъезд - крыльцо...
Вот сутки прочь и вновь лицо
Станком с утра заподлицо...

Давно в кольцо замкнулся путь.
Одно и тоже - встать, уснуть...
Немного старится лицо,
Ведь Время не согнуть в кольцо...

14.01.2022