Мысли вслух

Виктор Ковнер
Час о часу не легче.
Истлели угли пламенной  любви,
Улыбку на лице уже не встретишь,
И виноваты в этом только мы.

Слезами горю не поможешь, поздно,
За улыбкой не спрячешь печаль,
Не смотри мне в глаза, умоляю.
До сих пор я люблю лишь тебя.

Для чего начинать эти игры,
Больно так, что аж слезы из глаз.
Мимолетное громкое эхо…
И сейчас целый мир только наш.

Снова память стирает границы.
Но не верю я в эту игру
Повзрослел, пережил очень много,
Ты мой путь повторять не спеши...