***

Анна Забудько
Мы не спали всю ночь
В клетке тел птицей бились сердца
Монотонно накрапывал дождь
Первым ты мне, Саид написал

Ты сказал, что один
У окошка ты слушаешь дождь
Что меня с грустью ждёшь
Чтоб романтики миг разделить

Звал меня ты к себе
Я двоилась в том как поступить
И с доверьем к Судьбе
Шла я миг романтичный делить

Мы с тобой обнялись
И тебя будто током прожгло
Тут же мы поднялись
Взяв за руку меня ты повёл

От одежд вызволять
В три часа дня мы стали близки
Про июнь дождь шептал
В день семнадцатый с лёгкой руки