Деньги на проезд...

Валентина Пак
(Музыка минусовка#1 minus1.me Цой "Пачка сигарет")

Переждем, перетерпим,
    у алтаря постоим
Пока Байден делит мир
    на своих и чужих.
Стройным хором подпевают
    все в одну дуду,
Экономика таких
    улетает в трубу.

Припев:

Но если есть в кармане
    деньги на проезд,
Значит санкции Европы
    не поставили крест
На России
    и на жизни миллионов людей,
Кто кичился так культурой,
    стали хуже зверей.

И никто не захочет
    за последствия платить,
Будут денно и нощно
    правду дружно хоронить.
И война себе нарочно закрыла лицо, чтоб не видно было глаз
    очень жадных подлецов.