Борьба за право жить красиво!

Сергей Кирпиков
Борьба за право жить красиво,
В ней путь ведёт то вверх, то вниз.
С турниром рыцарским сравнима,
Кто победил, получит приз!

Чтоб победить, как говорится,
В бою все средства хороши.
Лишь бы успеха в нём добиться,
Предательство лишь не в чести.

Кто жизнь ведёт путём обмана,
Интриги разные плетёт,
Однажды, поздно или рано,
Он сам же в них и попадёт!