Девочка...

Юлия Поторочина
Прямо в подреберье - не стесняясь!
До этого сказав - больно не будет!
Расслабилась, открыла душеньку, -
А теперь скулю, себе ужасаясь!

Вонзили остриё, провернули смачно,
Прохихихали что-то пустое в моменте, -
Открыла рот, тишиной задыхаясь,
Думала умная... ошибалась, значит?!

Закрутило зигзагами - душа навылет!
Так и сдохнуть не долго, девочка!..
Да вы все, глупые, не на ту напали!
Зализать бы раны - потом лишь взлет!!!


17 июня 2022 год 2:10