России быть примером всему Миру

Владимир Кузнецов 31
"Аллах акбар" - гремит призывный возглас-
То добры молодцы из братской нам Чечни...
"Ну, Слава Богу, наши" - слышИм ответный голос
Из горем выжженной украинской земли.

И вновь беда и вновь объединились
Народы славные великой впредь страны;
Мечтой единою в одну семью сплотились-
Пора понять, что вместе мы сильны.

Коль все мы рядом, то и Бог за нас,
Ему угоден дружный наш союз;
Момент настал, Победа ждет сей час,
Тут и Аллах и Будда и Иисус.

России быть примером всему Миру,
Ты посмотри - ее звезда взошла;
Мы наполняемся единственным эфиром,
Что было До - эпоха та ушла.