Предлог

Карина Балан
Вспыхнуло и погасло…
Как же найти предлог?
Прут входит как в масло
Жемчужина мне урок

Чётки спасают от стресса
Медитативной волной
Воспоминания детства
Плещутся надо мной

Неба прозрачный купол
Солнца горячий плен
Все сокровища скупы
Предательской памяти плеск

Тихим прибоем коснётся
Ветром растреплет прядь
Из неразборчивых лоций
Мне ничего не понять…