Вперёд бойцы теробороны!

Николай Шу
Вот мы и бойцы теробороны.
Но с начало занятия и полигоны.
Левой, правой, всегда вперёд,
Идёт по степи наш взвод.

Несколько километров и уже полигон.
Подготовка начало тероборон.
Вот и огневой рубеж, инструктора голос,
Хотя бы ветерок, сухой чтобы волос.

По три, пять на препятствий полосу.
И вот ползём, автомат на весу.
Присесть и пули в мишень летят.
Пот, боль, что же от нас хотят.

Чтобы защитить от оккупантов страну,
Как и все ещё километр рвану
Это удел бойцов теробороны,
Пот, боль и полигоны.

Вставай страна, оккупантов погоним вон,
И не важно, что от усталости стон.
За степи от Донбасса, до Карпат,
За победу, пот пройлётся стократ.

За победу, за свою страну,
Всю боль тебе оккупант верну.
Левой, правой, всегда вперёд,
Любимая, дома каждого ждёт.

Вскоре вместе нам в бой,
В ночь или полдня зной.
Вперёд бойцы теробороны,
Позади любимая, дом, полигоны.