Иду

Елена Гарячук
Иду, со всеми я бегу,
Торопится душа родная,
Куда спешила всё? Не пойму?
Тоску всё отпущу,
Планете доверяя.
Я птахой поутру пою,
И о любви, о вдохновеньи,
О сердце, ты стучи, мой друг!
Поэтом быть легко и
Трудно одновременно,
"Читать" людей, планеты,
Говоря, шепча те откровенья:
"Я просто женщина!
Да, уникальная я!
Как каждая частица
Той Вселенной!
Как часть, написаных стихов Творца!"
 8:49 14-06-2022 года